Innovación pedagógica en la cátedra geodesia física y global - Titiosky, Valeria Sara (2016)
Fil: Insaurralde, Juan Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical; Argentina.