Herramienta para evaluación de usabilidad en productos software - Mascheroni, Maximiliano Agustín (2013)
Fil: Mascheroni, Maximiliano Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.