Asistencia técnica agroveterinaria : manejo de residuos orgánicos y tenencia responsable de animales. Programa UNNE en el medio - Romero, Amalia María Eugenia (2025)
Fil: Romero, Amalia María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.