La influencia de la señalética en los usuarios de la biblioteca pública “Profesor Leopoldo Herrera” - Salto, Marcela Nancy (2006)
Fil: Salto, Marcela Nancy. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.