Obtención de híbridos Arachis duranensis x Arachis ipaënsis, una novedad en el estudio del origen de A. hypogaea L. - García, Alejandra Vanina (2016)
Fil: García, Alejandra Vanina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.