Ecofisiología del cultivo de mandioca consociado con albahaca y coriandro en el subtropico de Argentina - Burgos, Ángela María (2015)
Fil: Burgos, Ángela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.