Narrativas docentes : el valor de lo vivido. El caso de una docente universitaria experimentada en biología - Ortiz Galeano, Margarita (2020)
Fil: Ortiz Galeano, Margarita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.