External ontogenetic changes of larval structures in elachistocleis bicolor (anura : microhylidae : gastrophryninae) - Abreliano, Fernanda Natalia (2015)
Fil: Abreliano, Fernanda Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.