Propuesta metodológica para desarrollo de modelos de redes neuronales artificiales supervisadas - Mariño, Sonia Itatí (2016)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.