Evaluación de la calidad seminal en toritos de una cabaña del sureste de Formosa 60 días previo a su venta - Ibarra, Marcos Alejandro (2019)
Fil: Ibarra, Marcos Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.