Evaluación del crecimiento corporal de corderos Lanados y Media sangre Santa Inês - Martinez, Estefanía Valeria (2022)
Fil: Martinez, Estefanía Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.