Sistemas de numeración : una difícil relación entre lo oral y lo escrito - Centurión, Lorena A. (2014)
Fil: Centurión, Lorena A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.