Incidencia de los conocimientos de la asignatura Contabilidad Pública en el desempeño profesional de los egresados, en el ámbito de la organización, gestión y control gubernamental - Ovejero, Domingo Luciano (2012)
Fil: Ovejero, Domingo Luciano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.