Descripción de las papilas linguales del Molossus rufus (Chiroptera: molossidae) murciélago insectívoro del NEA - Saldívar Pintos, S. (2023)
Fil: Saldívar Pintos, S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.