Ensayo de transmisión vertical de Leishmania Visceral en ratones - Escalante, Alberto Maria (2015)
Fil: Escalante, Alberto Maria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.