Análisis comparativo del perfil proteico del veneno de ejemplares adultos y neonatos de yarará (Bothrops spp) por SDS-PAGE - Bustos, María Lucía (2022)
Fil: Bustos, María Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.