Sobre discursos sociales, publicidades, imágenes y otras yerbas - Strycek, Ludmila Maia (2019)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.