Nivel de información sobre factores de riesgo de infarto agudo de miocardio en los pacientes ambulatorios que asisten a una institución de salud de la provincia de Corrientes año 2021 - Campos Rodríguez, Daiana Belén (2021)
Fil: Campos Rodríguez, Daiana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.