Situación actual de la integración latinoamericana : el caso de la Alianza Pacífico y su mirada puesta en la región asiática - Bonfanti, Fernando Ariel (2019)
Fil: Bonfanti, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.