Diseño de primers para amplificar la región promotora de metalotioneínas - Alvarez, Mayra Yanet (2023)
Fil: Álvarez, Mayra Yanet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.