Mejoramiento del desempeño térmico de sistemas de construcción no convencional en el NEA : evaluación y propuesta de atenuación de puntes térmicos - Venhaus Held, Manuel (2017)
Fil: Venhaus Held, Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.