Bionomía de Phlebotominae (Díptera : Psichodidae) en las sub-regiones de Chaco húmedo y seco de la provincia del Chaco, Argentina - Szelag, Enrique Alejandro (2018)
Fil: Szelag, Enrique Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.