Contexto y pautas de intervencion de tecnologia fotovoltaica en edificios de la region NEA - Gallipoliti, Virginia A. (2019)
Fil: Gallipoliti, Virginia A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.