Efectividad de inyecciones de imidacloprid para el control de cochinilla blanca del tronco de los cítricos - Alayón Luaces, Paula (2018)
Fil: Alayón Luaces, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.