Estudio de estabilidad de complejos atómicos en semiconductores del grupo iv mediante el modelo de keating anarmónico - Mroginski, M. A. (2021)
Fil: Mroginski, M. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.