Duplicación de calzada RN 16 (149-160 km). Travesía urbana-ciudad de Quitilipi - Aguilar Herráez, Matías Alejandro (2021)
Fil: Aguilar Herráez, Matías Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.