Evidencias embriológicas de apoixis facultativa en frutilla cultivar earlibrite - Zini, Lucía Melisa (2021)
Fil: Zini, Lucía Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.