Eficacia antimicrobiana del extracto etanólico del propóleo sobre estreptococo grupo mutans - Vaculik, Patricia Alejandra (2021)
Fil: Vaculik, Patricia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.