Floración de especies con potencial apícola en el bosque nativo formoseño, distrito chaqueño oriental (Argentina) - Cabrera, Mirta Mabel (2013)
Fil: Cabrera, Mirta Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.