Propagación-contención del Covid-19 en el Área Metropolitana del Gran Resistencia según niveles sociohabitacionales. Su incidencia en barrios populares - Abildgaard, Evelyn Roxana (2021)
Fil: Abildgaard, Evelyn Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.