Densidad de alojamiento, sexo y estación del año sobre la inmovilidad tónica en pollos parrilleros - Gallard, Eliana Andrea (2022)
Fil: Gallard, Eliana Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina.