Comportamiento germinativo de Cyperus iria L., maleza problemática del cultivo de arroz - Vucko, Ayrton (2021)
Fil: Vucko, Ayrton. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.