Indicadores técnicos de la incubación en huevos fértiles de gallinas campero INTA bajo dos planos nutricionales empleando un sistema de incubación artificial - Fernández, Ricardo Juan (2017)
Fil: Fernández, Ricardo Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.