Movilidad y accesibilidad en el Gran Resistencia. Principales problemas y desafíos - Alcalá, Laura Inés (2015)
Fil: Alcalá, Laura Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones para el Desarrollo Territorial y del Hábitat Humano; Argentina.