Lectotypification, geographic distribution and conservation status of Cephalanthus glabratus (Naucleeae-Rubiaceae) - Romero, María Florencia (2021)
Fil: Romero, María Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.