Implementación de ingeniería de explotación de la información para la identificación de patrones que contribuyan a la toma de decisiones en una unidad de cuidados intensivos coronarios - Vallejos, Sofía Jaqueline (2021)
Fil: Vallejos, Sofía Jaqueline. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.