Cronometría dentaria de las razas bovinas más utilizadas en el NEA - Smahlij, Juan Martín (2021)
Fil: Smahlij, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.