Análisis de la red vial de la provincia de Corrientes por medio de la Teoría de Grafos - Insaurralde, Juan Ariel (2010)
Fil: Insaurralde, Juan Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.