Conductividad hidráulica a flujo saturado y densificación del suelo resultante de manejos contrastantes - Caminero, Marcelo Alejandro (2020)
Fil: Caminero, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.