Programa habitacional mejor vivir : alcances y limitaciones en la provincia de Corrientes - Kordylas, José Alberto (2016)
Fil: Kordylas, José Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.