Clases especiales para recuperar saberes previos y fortalecer nuevos aprendizajes - Morán, Rosanna Griselda (2017)
Fil: Morán, Rosanna Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.