Barchiesi, María Amalia. La felicidad de los museos. Julio Cortázar, alguien que anduvo por Italia. Padova, Ed. CLEUP, Linceo-O saperi nomadi, 2020 - Caminada Rossetti, Lucía (2021)
Fil: Caminada Rossetti, Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Humanidades; Argentina.