Eficiencia energética en la edificación : resultados de investigaciones transferidos al ámbito de la educación ambiental en la cátedra Estructuras II-FAU-UNNE - Alías, Herminia María (2010)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.