La perspectiva intercultural de los derechos humanos en un estudio de caso : la génesis del movimiento piquetero en la provincia del Chaco (1998-2000) - Román, Maximiliano Eduardo (2010)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.