Descomposición térmica del diperóxido cíclico de benzaldehído en solución acuosa - Bordón, Alexander Germán (2014)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura. Laboratorio de Investigaciones en Tecnología Ambiental; Argentina.