Hipertensión arterial y diabetes en situaciones especiales y complicaciones crónicas : guías de recomendaciones para la práctica clínica 2015. Comité de hipertensión arterial y otros factores de riesgo cardiovascular. Sociedad Argentina de Diabetes - Milrad, Silvana (2016)
Fil: Milrad, Silvana. Hospital Manuel Rocca; Argentina.