Estudio de revisión bibliográfica sobre complicaciones neurológicas por Covid 19 en pacientes adultos internados de 21 años a 65 años durante el periodo 2020-2021 - Schneider, Gonzalo (2022)
Fil: Schneider, Gonzalo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.