Determinación radiográfica e histopatológica de lesiones periapicales más frecuentes en la clínica de diagnostico y patología FOUNNE - Lestani, Virginia Jazmín (2021)
Fil: Lestani, Virginia Jazmín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.