Diseño de interfaz conversacional para búsquedas de legajos judiciales mediante comandos de voz - Beltrán, Javier Alejandro (2024)
Fil: Beltrán, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.