Programas de empleo juvenil y prácticas formativas en empresas : supuestos teórico-conceptuales y límites empíricos - Barbetti, Pablo Andrés (2014)
Los datos presentados en este trabajo derivan de un proyecto de investigación2 orientado a caracterizar las ofertas de formación para (y/ o “en”) el trabajo, destinadas a jóvenes de sectores vulnerables y, a su vez, a analizar las redefiniciones (o reconfiguraciones) que se generan en la instancia de implementación, en función del perfil de los actores participantes y de las condiciones institucionales propias de cada sector…